返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省春光农化有限公司

农药农肥

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灰霉病菌核病特效药美盛灰必治专业防治草莓灰霉病
灰霉病菌核病特效药美盛灰必治专业防治草莓灰霉病
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71灰霉病菌核病特效药美盛灰必治专业防治草莓灰霉病 
品牌: 灰必治
规格: 20g*240袋
生产厂家: 河南美盛农业科技有限公司
防治对象: 灰霉病菌核病
单价: 0.10元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 999 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06 10:29
  询价
详细信息

治疗病害:草莓灰霉病

防治作物:草莓

病害主要危害部位和症状:主要为害花、叶和果实,也侵害叶片和叶柄。发病多从花期开始,病菌最初从将开败的花或较衰弱的部位侵染,使花呈浅褐色坏死腐烂,产生灰色霉层。叶多从基部老黄叶边缘侵入,形成“V”字形黄褐色斑,或沿花瓣掉落的部位侵染,形成近圆形坏死斑,其上有不甚明显的轮纹,上生较稀疏灰霉。果实染病多从残留的花瓣或靠近或接触地面的部位开始,也可从早期与病残组织接触的部位侵入,初呈水渍状灰褐色坏死,随后颜色变深,果实腐烂,表面产生浓密的灰色霉层。叶柄发病,呈浅褐色坏死、干缩,其上产生稀疏灰霉。

发病规律病菌以菌丝体、分生孢子随病残体或菌核在土壤内越冬。通过气流、浇水或农事活动传播。温度0~35℃,相对湿度80%以上均可发病,以温度0~25℃、湿度90%以上,或植株表面有积水适宜发病。空气湿度高,或浇水后逢雨天或地势低洼积水等,特别有利此病的发生与发展。另据调查,平畦种植或卧栽盖膜种植病害严重;高垄、地膜栽培病害轻。

产品名称:全面防治草莓灰霉病特效药灰必治
所在地区:河南 郑州 
单位价格: 面议  最小起订量: 1件     供货总量: 100件

产品名称:灰必治

产品形态:12g+12g  1+1套餐,基础成分+一袋助剂。灰霉病菌核病特效

全国招商电话/微信:王佳  13503832513   qq:3575365893

以上标注不为产品真实售价,详情请致电

★ 专业治疗灰霉、叶霉、菌核病等,药效持久稳定。

★ 迅速彻底的触杀性能,病原菌体接触药液后,10秒即可见效,叶片菌毛开始倒伏,病斑颜色变黑、变干。


产品优势:

1.杀菌广谱,性价比高:由多种中草药复配而成,其独特的原料配比优势,使霉止在防治灰霉病、叶霉病、菌核病的同时,对其他病菌引发的病害也有很好的预防作用,大大降低预防其他病害的成本。

2、可防可治,持效期长:预防—防病+强健植株;治疗—见效快,效果稳定、持效期长。

3、营养保健、强健株体:产品内含钙、硫及多糖类营养物质,增强作物抗病、抗逆性;

4、用药安全、不抑制生长:对作物无损伤,不会出现灼伤、叶片老化现象;不抑制生长。

5、无抗药性:长期使用不产生抗药性。

6、绿色环保:产品属植物源药剂,具有绿色无公害特征。

使用方法

         12ml防治剂加12ml助剂兑水15kg,夏季上午十点之前或者是下午五点之后施药最佳。

包装规格:(12ml+12ml)*40袋*6盒


注意事项:

1、以上产品不能与强碱性物质混用,但可与中性物质混用。

2、切忌误食,如果遇急性中毒,可用阿托品解毒,或送医院治疗。

3、存放于阴凉干燥处,应避光、防水、避火源。

询价单